Prodotto Info prezzi
BIOSTARTER KEFIR 4x5g
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: BIOTOBIO SRL
- Codice articolo: 920331737
- EAN: 8033247770506
-
11,65€
- 12,35€
Assistenza clienti
Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
Biostarter per
Kefir
Descrizione
Fermenti per il kefir fatto in casa ottenuto da colture in polvere di fermenti lattici selezionati.
Con una pratica bustina potrete produrre un litro di ottimo kefir ricchissimo di fermenti lattici vivi.
È possibile ripetere l'operazione numerose volte, ottenendo così tanti litri di kefir da ogni bustina.
Ingredienti
Fermenti madre del kefir supportati su kefir liofilizzato, fermenti lattici del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio, maltosio ed estratto di malto); fermenti lattici e lieviti del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio, maltosio ed estratto di malto); lievito (genere saccharomyces) essiccato.
*Da agricoltura biologica.
Modalità d'uso
Versare il contenuto di una bustina in un litro di latte e lasciarlo fermentare per 24 ore a temperatura ambiente.
Conservazione
Tenere i fermenti in luogo fresco (meglio in frigorifero).
Formato
Confezione da 4 bustine da 5 g.
Peso netto: 20 g.
Cod. 22815
Fermenti per il kefir fatto in casa ottenuto da colture in polvere di fermenti lattici selezionati.
Con una pratica bustina potrete produrre un litro di ottimo kefir ricchissimo di fermenti lattici vivi.
È possibile ripetere l'operazione numerose volte, ottenendo così tanti litri di kefir da ogni bustina.
Ingredienti
Fermenti madre del kefir supportati su kefir liofilizzato, fermenti lattici del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio, maltosio ed estratto di malto); fermenti lattici e lieviti del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio, maltosio ed estratto di malto); lievito (genere saccharomyces) essiccato.
*Da agricoltura biologica.
Modalità d'uso
Versare il contenuto di una bustina in un litro di latte e lasciarlo fermentare per 24 ore a temperatura ambiente.
Conservazione
Tenere i fermenti in luogo fresco (meglio in frigorifero).
Formato
Confezione da 4 bustine da 5 g.
Peso netto: 20 g.
Cod. 22815