Prodotto Info prezzi
DE CECCO Gnocchi Pat.500g
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: F.LLI DE CECCO SpA
- Codice articolo: 980509537
-
1,86€
- 2,59€
Assistenza clienti
Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
DE CECCO
SENZA GLUTINE
GNOCCHI DI PATATE
Descrizione
Gnocchi di patate fresche senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per personi intolleranti al glutine.
Con farina mais.
Ingredienti
Purea di patate 75% (patate fresche 27% sul totale, acqua, fecola di patate 13,5% sul totale, fiocchi di patate 8% sul totale), farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico; conservante: sorbato di potassio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (4°C). Confezionato in atmosfera protettiva.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Confezione da 500 g.
Gnocchi di patate fresche senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per personi intolleranti al glutine.
Con farina mais.
Ingredienti
Purea di patate 75% (patate fresche 27% sul totale, acqua, fecola di patate 13,5% sul totale, fiocchi di patate 8% sul totale), farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico; conservante: sorbato di potassio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 726 kJ 171 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,3 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 40 g 0,7 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 1,15 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (4°C). Confezionato in atmosfera protettiva.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Confezione da 500 g.