Prodotto Info prezzi
FELICIA Bio Caserec.Avena 340g
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: ANDRIANI SpA
- Codice articolo: 977826801
- EAN: 8032804430907
-
3,06€
- 3,30€
Assistenza clienti
Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
felicia
Caserecce
AVENA BIO
Descrizione
Pasta biologica senza glutine, specificamente formulata per celiaci. Fonte di fibre e ferro. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico.
Ingredienti
51% farina di avena*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca*.
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Portare 1 litro d'acqua ad ebollizione e aggiungere 7 g di sale. Aggiungere 100 g di pasta e mescolare regolarmente. Scolare bene e servire subito con il condimento preparato. Tempo di cottura: 8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 340 g.
Pasta biologica senza glutine, specificamente formulata per celiaci. Fonte di fibre e ferro. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico.
Ingredienti
51% farina di avena*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca*.
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.527 kJ 361 kcal |
Grassi di cui saturi | 4,4 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68 g 0,8 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 9,9 g |
Sale | < 0,01 g |
Ferro | 2,4 mg (17% VNR*) |
Modalità d'uso
Portare 1 litro d'acqua ad ebollizione e aggiungere 7 g di sale. Aggiungere 100 g di pasta e mescolare regolarmente. Scolare bene e servire subito con il condimento preparato. Tempo di cottura: 8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 340 g.