Prodotto Info prezzi

  • -9%
    LONGLIFE SPIRULINA Bio 50Dosi

LONGLIFE SPIRULINA Bio 50Dosi

  • Disponibilità: Non disponibile
  • Produttore: LONGLIFE SRL
  • Codice articolo: 935634105
  • 19,09€

  • 20,90€

Assistenza clienti

Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?

Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.

Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.

Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.

Descrizione

LongLife
Spirulina BIO

Powder

Descrizione
Integratore alimentare di spirulina titolata al 60% in proteine, indicata per la sua azione di sostegno e ricostituente, in polvere. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Spirulina tallo in polvere.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 dose (3 misurini)
Spirulina tallo plv. tit.
60% in proteine
15,5% in ficocianina
1,25% in clorofilla (metodo UV)
0,47% in carotenoidi (metodo UV)
3.000 mg
1.800 mg
465 mg
37,5 mg
14,1 mg

Modalità d'uso
Assumere tre (3) misurini rasi al giorno con acqua o succo di frutta. Miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 50 dosi.
Peso netto: 150 g.

Cod. 0492

Bibliografia
-West M. Bishop and Heidi M. Zubeck. Evaluation of Microalgae for use as Nutraceuticals and Nutritional Supplements. Nutr Food Sci 2012, 2:5.
-Patricia V Torres-Duran, Aldo Ferreira-Hermosillo and Marco A Juarez-Oropeza. Antihyperlipemic and antihypertensive effects of Spirulina maxima in an open sample of mexican population: a preliminary report. Lipids in Health and Disease 2007, 6:33.