Prodotto Info prezzi

  • -12%
    LUISANNA Bisc.Sfoglia Treccine

LUISANNA Bisc.Sfoglia Treccine

  • 5,10€

  • 5,80€

Assistenza clienti

Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?

Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.

Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.

Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.

Descrizione

Treccine di sfoglia

Descrizione
Le Treccine di sfoglie senza glutine LuisAnna sono dei gustosi bastoncini di pasta sfoglia dolce. Uno snack sfizioso creato per una pausa veloce o uno spuntino dal gusto croccante e leggero.

Ingredienti
Farina senza glutine (amido di frumento deglutinato, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero a velo; fibre vegetali: psyllium e inulina; emulsionante: lecitina di soia, sale; addensante: guar, E464, carbonato di calcio, aromi), margarina (grassi ed oli vegetali: palma e girasole, acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina; regolatore di acidità: acido citrico, citrato trisodico, sale, aroma; colorante: beta-carotene) acqua, uova, zucchero. Ricoperte in superficie con zucchero semolato.
Contiene latte, uova, derivati della soia (lecitina). Può contenere frutta a guscio (mandorla e nocciola).

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Valore energetico556 kcal / 2.318 kJ
Grassi
di cui saturi
36 g
17 g
Carboidrati
di cui zuccheri
56 g
22 g
Proteine1,5 g
Sale0,6 g
Fibra Alimentare2,0 g
Umidità5,6 g
Attività dell’acqua0,48
Tenore in glutine< 5 ppm (limite accettabilità = 20 ppm)

Conservazione
Shelf-life: 180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Formato
130 g.

Cod. 22