Prodotto Info prezzi
UMEBOSHI 100G BIO
- Disponibilità: Non disponibile
- Produttore: BIOTOBIO SRL
- Codice articolo: 906166741
- EAN: 8017977000614
-
7,13€
- 7,85€
Assistenza clienti
Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalIe 9:00 alle 18:00.
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
UMEBOSHI BIO
Descrizione
Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne Ume vengono raccolte ancora verdi e sono messe a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di shiso che donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Per ottenere una bevanda macrobiotica mettere in una tazza una umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di shoyu ed aggiungere una tazza di kukicha caldo.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Vasetto da 100 g.
Cod. 1RYU
Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne Ume vengono raccolte ancora verdi e sono messe a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di shiso che donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 174 kJ 42 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,2 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 7 g 0,5 g |
Fibre | 4,3 g |
Proteine | 0,8 g |
Modalità d'uso
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Per ottenere una bevanda macrobiotica mettere in una tazza una umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di shoyu ed aggiungere una tazza di kukicha caldo.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Vasetto da 100 g.
Cod. 1RYU